Приятные улучшения на сайте Lubimova.com

Добрый день, друзья,

у нас сегодня немного техническая новость. Точнее их две.

Пример постраничной навигации по трафаретам и формами для пряников на сайте Lubimova.comПостраничная навигация по большим спискам формочек для пряников и других товаров

К нам поступали пожелания повысить удобство работы с большим списком товаров.

Проблема понятна, - у нас в каталоге несколько тысяч формочек и трафаретов для пряников, количество топперов на торт измеряется сотнями, также много других товаров, - растущее количество трафаретов для торта, мастика для торта, пищевые красители, кондитерские насадки и прочие инструмента для мастеров по тортам и пряникам.

Мобильный сайт кондитерских инструментов Lubimova.com: топперы для тортов

Наконец, нашлось время заняться этим вопросом, - теперь в списках товаров присутствует постраничная навигация, благодаря которой удобнее ориентироваться в большом количестве товаров. А самое главное, если в заходили в товар, то при нажатии кнопке "Назад", вы попадаете обратно на ту же страницу и можете продолжить просмотр и не теряетесь в бесконечной ленте товаров.


Улучшения удобства и внешнего вида мобильной версии сайта

Мы существенно изменили мобильную версию сайта. Надеемся, что вам теперь будет на много удобнее работать с нашим магазином с ваших любимых мобильных устройств! И, да, - там, тоже, добавлена постраничная навигация!

Мы продолжаем работать на удобством распределения товаров по категориям, и там еще есть над чем поработать. Отмечу, что и в обычной и мобильной версии сайта сохраняется возможность фильтровать список товаров по различным признакам.

Если у вас возникают проблемы или неудобства технического характера, прошу писать на эл.почту: support@lubimova.com


Поделиться: